Одиночество
В небеса,
Где кружит, не тая
Памяти нашей,
Прощальных объятий
Снег одиночества...
Без твоей любви.
Паришь там,
Где высь, а я
Здесь, на Земле одна...
Ну а ты один
Там, где Бог...
А здесь оставил мир
Твоих грез и надежд,
Воплощенной любви.
Светлой души
Бесконечный полет,
Что творец тебе дал,
В моем сердце живёт,
Улыбкой твоей - во мне!
Одиночество...
Но я не одна -
За тобой улетела
Души половинка моя!
За тобой
Вдаль...
Мы над миром
Парим, где весна.
И ручьи
Смоют боль
Слезами любви,
Мои боль
И печаль...
Кто-то нежно
Обнимет меня и согреет душой,
Самой сильной и вечной,
Божественной,
В сиянии тысячи солнц,
Любовью прекрасной
Душой!
Свидетельство о публикации №123021900644