Загадка 18

Без тебя мы летом изнываем,
А с тобою быстро остываем.
Зимой нас можешь и согреть.
«Живёшь» в домах, в квартирах,
В самолетах, в кинотеатрах
И везде где бываем я, ты, мы все.
      
          Что это за помощник?
                Ответ:(кондиционер).


Рецензии