Школа Захария Чепеги

Осенью снова спешим мы за парты ,
Книжку откроем свой первый словарь,
Будем поселок искать мы на карте,
Будем пятерки свои получать.
Имя Чепеги школа здесь носит,
Лучшая школа казачья в стране,
Каждый ребенок частичку уносит
Светлой истории – в сердце, в себе.
Добрых традиций законодатели
Были свободные предки твои.
Будем Отечеству все мы  признательны:
Вот послужить бы как и они.
Станем России сынами мы верными
-  Честь защитим:
Наука – вперед!
К знаньям стремимся сквозь время и тернии
Мир достижения новые ждет.


Рецензии
Алеся! Доброго дня, дорогая! Очень рада вам и рада, что такие школы есть в нашей любимой стране! Удачи и радости Вам!

Надея 2   23.12.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.