История войн 19 и 20 века

 

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Спросите у Наполеона и Гитлера:
«Когда, и в каком веке Россию можно победить?»
Наполеон и Гитлер вам ответят:
«Лучше завоёвывать Россию никогда не ходить».



16:25 19.02. 2023


Рецензии