Средь толпы одиноких

Средь толпы одиноких, гордая, в распростёртых объятиях города растворилась.
И не помню откуда родом я, я по плану или рандомная появилась
Для чего-то на свет нечаянно. Вот и бьёт меня жизнь отчаянно. Я смирилась.

А когда-то я, окрылённая, нараспашку душа влюблённая, возгордилась.
Напророчила нам сама беду в полусне, а может в больном бреду. И случилось.
В сердце боль-тоска от прощальных встреч. Мы любовь свою не смогли сберечь. Не приснилось.

От страданий поблёкли краски все. Может лишняя спица в ‘колесе? Измудрилась,
Не сломалась, а просто выпала. Я судьбу свою залпом выпила и свалилась.
То ли мертвая, то ли пьяная… Смысла нет начинать всё заново. Приземлилась.

PieneKettu


Рецензии