Приклонилось небо и любовь сошла

Приклонилось небо, и  любовь сошла,
Наступило лето, принесло тепла,
Расцвели цветочки, слышно пенье птиц,
Вылезли грибочки из своих грибниц.

Улыбнулось солнце искренней улыбкой,
Смотрит прям в оконце, зазывает скрипкой:
"Выходи скорее,  наступило утро,
Я с утра нежнее, а к обеду люто,

Согреваю землю искренно с любовью,
А пришло с Эдема с праотцовской
Кровью".
И любовь приходит из истоков рая,
В сердце хороводит, злое изгоняя.

19.02.23


Рецензии