19 февраля. Не будите лихо...

Чтобы в вашей жизни было всё в порядке,
Не играйте - люди, с грехом в прятки...
Не думайте что силы хватит победить,
Грех вас сильней, и сможет поглотить...
Лишь Бог - наша опора и защита,
Когда всё тихо, не будите лихо...
Лишь стоит щёлку малую открыть,
Потом придётся слёзы горько лить...
Да и не только милый друг тебе,
А всем родным, и всей твоей семье...


Рецензии