Пожелаю, попрошу

Для людей Ты благо дающий,
Отец мой Небесный  и сущий.
Терпения дай всем живущим.
И сил попрошу я ведущим.
Прозрения пошли всем  заблудшим,
И сны развей всем заснувшим.
Мудрость и веру дай для  молящих
И осуши  слезы  болящих.
Укажи на  дорогу, кто остановился,
Открой глаза, кто на деньги купился.
Стремящихся к свету всех сбереги,
От фатальных ошибок остереги,
Сделай, чтоб мгла со смутой  ушли,
И радость  с любовью  в Мир  наш  пошли!


Рецензии