На исходе февраля...
в последней трети февраля,
снегов растаявшую милость
с дождями приняла земля,
и свежий дух безумств весенних
повеял ниоткуда вдруг,
дух воскрешений, воскресений,
цветений, возрождений дух,
и хмель весны наполнил воздух
надеждой, верой и мечтой,
стихами разбавляя прозу,
как будто водкой мёд густой...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123021906285