И утром заново начать
Любовь,
Взаимность изучать!
И источать,
И излучать,
Об этом ты хотел сказать ?
Нет слов все чувства передать,
Мой день счастливый- время вспять!
Ты за руку берёшь опять
И начинаешь обнимать,
И целовать,
И миловать
Мне продолжать?
И буквы в строки собирать,
Улыбку, слышишь, не унять
И остаётся лишь сиять!
Влюблённость- данность принимать,
Ежеминутно вспоминать,
Что заставляет нас желать,
Без сожаления кайфовать!
И утвердительно мечтать,
Поставив подпись и печать!)»
Свидетельство о публикации №123021906260