Спеши Проснуться-Быть. 19. 02. 2023 г

     СПЕШИ  ПРОСНУТЬСЯ-БЫТЬ

Спеша Иметь Комфорт-и-Блага Плоти-Тел,
Мы Забываем Быть лишь Тем, Кто Есть на Деле:
Среди Житейских-Бытовых-Земных Нас Дел
Мы Думаем Всегда о Плоти-Биотеле.
Но Это Не Считая Храмом Духа-иль-Души.
А Надо бы об Этом Вспомнить, наконец,
чтоб в Благостной Божественной Тиши
Вдруг Осознать, что Сам-Ты-Бог-Творец.
Ты Благ-Комфорта Тело Не Лишай Своё,
ведь Храм Нуждается в Заботе-да-Любви.
И, Осознав Божественность-Нас-Бытиё,
Иначе Взгляните на Мир Земной и Вы.
Спеши Понять Себя, с Душой Наладить Связь,
Спеши Проснуться Духа Всесознанием,
чтобы Любви-и-Света-Знаний Вязь
Всех-Нас уже Связала с Мирозданием.
                19.02.2023 г.


Рецензии