Под утро

Кот под утро вернулся с гостей,
После бурно проведенной ночи,
Он до самых промерз костей,
Вот такая любовь между прочим.

Кое-как он под утро приполз,
Лап не чуя своих под собою,
Волочился веревкою хвост,
Зато сыт был ночною любовью.

Не еды он просил, а угла,
Он горячего требовал места,
Ему так не хватало тепла,
По-кошачьи мяукал повеса.


Рецензии