Наелась

Опустошенья чаша выпита до дна,
И пелена из глаз давно уж спала.
И вместо сладкого любовного вина
Ты желчи угостишь густым нектаром.
Ты в каждом слове ищешь лишь обман,
В движеньи каждом ждёшь подвоха.
И подозрений твой бездонный океан
Не даст ей шансов даже и для вдоха.
Ах, как была она слепа!
Напрасно как желала чуда!
Наелась уж давно сполна
Упрёками приправленного блюда.
Ты, как паук, её запутал в сети,
И ввёл ей свой смертельный яд.
За что вот только так страдают дети?
В твоей судьбе из них никто не виноват.


Рецензии
Видимо, у него война в сердце...

Мила Садко   19.02.2023 12:21     Заявить о нарушении
Скорее даже в голове.

Виктория Раковец   19.02.2023 14:30   Заявить о нарушении