Серьёзным из мужчин!
Серьёзным из мужчин!
- Тем, кто в контакте чаще!
- Ответь на моё фото, не томи!
Так хочется любви мужчины - настоящей!
В домашней обстановке и с детьми!
Ведь сердцу, ну никак не успокоиться!
И пусть в былых мечтах достойный век зарплат!
Я так с тобой желаю познакомиться!
Мой деловой, мой нефтяной магнат!
*****
Свидетельство о публикации №123021906217