Петушок

Петушок, петушок
Как корона гребешок.

Хвостик яркий расписной.
Петушок наш удалой.

Зорьку алую встречает
Словно время точно знает.

Королём двора слывет
Кур цепляток бережет.

А хохлатые несушки
Для него всегда подружки.

Защитит их от кота
И подскажет где еда.


Рецензии