Коррупция и СВО

    Тех, кто были недовольны,
    Провертели в колесе,
    Но вдруг вскрылось явью гнойной,
    Что замалчивали все.

    Казнокрадства факт, мздоимства
    Жизнями теперь проплачен,
    Ну а те, былые лица,
    За решётками ли плачут?..

    Не было б, наверно, толка,
    Но несчастье помогло.
    Жёстко так и так жестоко
    Нас тряхнула СВО.


Рецензии