Нас с экранов готовят в смертников

Нас с экранов готовят в смертников,
Ждёт в Раю каких счастье вечное,
Нету равных кому соперников,
Жизнь земная чья быстротечная,

Что пора подошла заканчивать,
Выходить на дорогу строиться,
Все мирские дела сворачивать,
К жизни лучшей всем приготовиться!

Мы с начальством на всё согласные,
Возражать кому не привыкшие,
Перспектива которых ясная,
Кто Создания Бога высшие,

Молчаливо сойдясь во мнении,
Правду что говорить невыгодно,
Успокоив в Душе волнение,
Что иного не стало выхода!


Рецензии