Растревожилась погода
Не додуматься умом.
Толи осень спутав лето;
Мчится веско напролом.
Сильно нагоняет ветром,
Ураган исподтишка.
Видится над горизонтом.
Чернь идет издалека.
Тучи затянули небо;
Закрывая небосвод.
Рёвом ветер дул свирепо;
Ожидая бурных вод.
Видно рассердились Боги,
И провинность велика.
Не пускают за пороги –
Наказанье свысока.
Мощно громыхнул в чертоге –
Разрядились облака.
Расплескалась на дороге,
Полноводная река.
В ней купаются машины;
Моют грязные бока.
Кажется, внутри кабины,
Не хватает рыбака.
Потерялись очертанья;
Смочь бы крышу увидать.
Возмещения купанья;
Постарайтесь угадать.
Свидетельство о публикации №123021906177
Шиворот-навыворот…
Удивительны явления,
Кто что смог и выволок…)))))))
С улыбкой!
Здравствуйте, Анатолий!
Будьте здоровы и мобильны
Александра Сердюкова-Ерошевич 04.10.2024 12:42 Заявить о нарушении