24

Двадцать четыре часа,
двадцать четыре минуты,
двадцать четыре лица
умерли, выдохнув груди.

Двадцать четыре дружка,
двадцать четыре из улья,
двадцать четыре штыка
взяли по каверзной пуле.

Двадцать четыре бойца,
двадцать четыре брюнета,
двадцать четыре отца
пали от снайперских меток.

Двадцать четыре стрелка,
двадцать четыре сынули,
двадцать четыре "щегла"
спят, коченея в июле.

Двадцать четыре ума,
двадцать четыре героя,
двадцать четыре огня
впали в обилье покоя.


Рецензии