Предвесеннее

Лучи сверкнули, как блесна,
Что даже крыши запотели,
И все поверили: весна!
И от тепла замлели.

Казалось, мартом, стал февраль,
И хором вдруг ручьи запели,
И кто-то крикнул: не пора ль,
Весну встречать на самом деле!


Рецензии