19 февраля. Мысли вслух...

Опыт приходит к нам с годами,
- Мы начинаем понимать.
Что ничего копить не надо,
А надо сеять, раздавать...
Посей добро, оно умножится,
И радость тоже дружок, сей...
А о плохом не надо думать,
А то взойдёт в жизни твоей...
Не надо, ничего бояться,
Страх в свою душу допускать.
Пусть в вашем сердце всегда будут,
Любовь, и радость обитать.
Пусть будет мир всегда, и счастье,
- И стороной пройдёт беда.
Не подойдёт к вам близко горе,
А Бог, пребудет пусть всегда...
Ведь если в доме Бог живёт,
- То всё плохое в миг уйдёт...


Рецензии