На сказку сказка наложилась
Как сладкий сказочный пирог.
Враз чудеса вдруг засветились,
Среди тропинок и дорог.
Переплелись собой сюжеты:
На злобу - доброта своя.
Здесь расчудесные рассветы,
А звезды у луны горят.
Свидетельство о публикации №123021906147