И мне привиделась весна

Весна -
Частица Любви! Огня.
И от этого Огня,
Любовь ей передала :
Умения Творить.
В которых -
Волшебством нежности -
   Без слов говорить,
И Чудеса! Выводить;
Желания Творца -
Красотою! Приводить.

И у крыльца,
Где поселилась весна,
Дерево растёт волшебства.
Оно,- и выдаёт! Чудеса.

И это красавица-весна,
У которой небесные глаза,
Ему повелевает ,
Раскрыв ещё больше,
Свои большие красивые глаза.

Повелевает :
    В картину живую -
Росточки и листочки внесть.

Повелевает :
Подснежниками украсить-
Поляночек – целую сеть.

Повелевает:
В цветы черёмухи и сирени -
Аромат душистый внесть.

Повелевает :
Полям тюльпанов -
Огнём ярким гореть.

Повелевает :
Птицам и ручьям -
Песни любви! Петь.

Повелевает :
Садам! Цвесть.
В их цветение –
Чувство любви! Внесть.

Повелевает :
При звёздах и луне! .
На свиданиях -
От счастья млеть.

Повелевает:
Чтобы не забыли,
Что в ней – Огонь Любви!
Он нежностью!
Наполняет все её дни.
А значит она желает :
Чтобы и в Душах!
Расцветали её весенние цветы.
Чтобы они,
Настроению Души
нежность вливали,
как Небесные! Цветы.

И говорит всем она:
«Нет!Я ,повелевая,
Не королевы указ издаю.
Я просто,-
Огонь Любви! Ценю.
И Его – во всём! Храню.»

Да.И мне привиделась весна.
Она –
Женственностью! Наделена.
Её роль Творителем определена-
Для того,чтобы земля цвела.
Чтобы именно весна -
Жизни! Новый старт дала.
Любовью – весь мир обвила.
Благолепие!В чувства ввела.


Рецензии