Мы в очереди постоим

Мы в очереди постоим
Пока получим счастье.
О чем-то думаем, грустим
Душа у нас в ненастье.

Мы любим тех с тобою, кто
Нам сердце открывает.
А тех прохожих, кто порой
В метро нас задевает…

Мы ненавидим, злимся мы
Того не понимая,
Что эти люди, тоже ведь,
Кому-то открывают..

Свои сердца, свои мечты,
Свои непонимания…
Мы друг для друга как чтецы
В природе мироздания.

Из года в год, из века в век
Дано лишь человеку.
Нести свой крест, пройти свой путь
И не сломаться в этом…


Рецензии