Моё весеннее настроение

...И летает на ковре-самолёте,
Не замедляя ход на поворотах,
Моё весеннее настроение,
Понимая и принимая –
зимы! Настроение.

А оно у неё – такое,
Что не даёт! Людям,покоя.
Оно путешествует не от горя,
А от сказочного -
свободы! Приволья.

Небо! Его свободой наградило.
Оно -
Вселенной! Законам,угодило.
И где-то – метели! Вьюжат.
А где-то – морозные стужи.

Ну а где-то -
Цветочки! Нежность дарят.
Ну а где-то,а где-то,
Возвращаясь домой,-
Птицы! В небе, уже галдят.

А вот моё настроение,-
Летает на ковре-самолёте.
Оно не замедляет!
Хода на поворотах.
Оно приветствует весны влечение :

Перенять - зимние увлечения -
Чудеса! Творить.
Языком  красоты!Говорить.
Музыкой волшебства -
Нежность Любви! Дарить.

ЕЮ – сады! Распустить.
ЕЮ – всё озеленить.
 Любовью – землю солнцем озарить.
Любовью –
чувства светлые воскресить.
Любовью– любовью! Одарить.


Рецензии