Замок Юсуповых. глава 46 Ирэн и Анатоль

Толь, а почему, ты на диване спал?
А потому, что моя, любимая жена.
После того, как я ей замёрзнуть,
не дал. Так сладенько спала, три раза,
обернувшись одеялом. И ещё, мою
подушку, забрала!
 
Так ты бы, разбудил! Нееет, думаю,
что ты бы, не отдала! А почему, ты
дома? Ну, милая, сегодня, у меня,
вообще-то... Ой, прости, но я забыла!
С днём рожденья, дорогой! И я тебе,
подарок не купила Нет, я купила,
но он, плохой!
 
Ну что ты вот, смеёшься! Да, вот, я
глупая, жена! Ты лучшая, жена, на
свете! Но пора уж, тебя завтраком,
кормить. А где же, все? А все уже,
поели. А мы с тобой, проспали.
А откуда, у тебя, такой красивый,
крестик? Его, я раньше, у тебя не
видела. А это, утром, мне Руфина,
подарила. Ну вот, а я...
 
Ну и что, же ты купила? Себе, три
платья, и туфли к ним. И запонки,
тебе. Прекрасный, выбор! Ну вот, ты
опять смеёшься! Ну если у тебя всё,
есть! А можно, я их тебе сейчас отдам?
И даже, нужно! Вот, но кажется такие
у тебя уж, есть. Так, я все их, выброшу!
И буду, только, эти надевать!
 
Ир, ты хоть, сегодня не усни! И к ужину-то,
выйди. У нас ведь гость. А то подумает,
что, я тебя скрываю! Да выйду, выйду!
Ну просто, я вчера устала очень,. К тому же
я расстроена была. Ирэн, ну что за ерунда?
Подумаешь, подарок! Ну моя ты дорогая,
успокойся, и забудь!


Рецензии