Настроения обогащение

Тра-та-та,тра-та-та...
Не кошка везёт на себе -
Длинного хлыста,
Чтобы настроение весеннее -
Отхлестать!
А Душа! Просится летать.
Ей не хочется больше ждать :
Чувства весеннего приближения.

Ну стало быть настроению -
Необходимо! - 
Душевного чувства привлечение.
Сердца! Вовлечение :
К чувству весеннего приближения.
И причём,и причём -
При зимнем! Сопровождении.

И что это творится с настроением?!
А впрочем –
И в утреннем проявлении, -
Чувствуется весеннее приближение.
Даже,когда солнце ещё не светит,
А в песнях птиц уже -
Радость! - Ко всему на свете.
А уж коль солнце! Засветит...

Да. А коль солнце! Засветит,
Так настроение -
Солнцем и светит.
И столько в нём  радости,
Что всё-всё!
В этом дивном Свете -
Любовью Небесной! Светит.

Видимо,чувствует Душа,
Как весенняя стезя – хороша.
Видимо,сердце чувствует :
Весеннее приближение.
Душа и сердце чувствуют :
Настроения обогащение ;
Зимы сказочного -
 В весеннее! Преображение.


Рецензии