От стоматолога
А выкурила пять.
Малейший триггер - я ко дну.
Не выдержать опять...
Про боль тут кто-то знает?
Про панику и страх?
Про ужас понимает?
Про фобию и мрак?
Меня несло так стыдно,
Я ныла и ржала.
Домой пришла - завыла,
Ослабла, не смогла...
Я думала, что справлюсь,
Я думала, прорвусь.
А вот сижу и ною.
Смеюсь, реву и злюсь....
Сама себе укором:
Молчи, молчи, молчи!
Там было так удобно:
Сиди и не кричи.
Тряслась как чёрт из басни,
Крутилась, как в огне.
И Ювелир старался,
И Ангел был при мне...
Мне было больно,
Б-О-Л-Ь-Н-О!!!
И до сих пор болит.
Не выполоскать солью,
Не сплюнуть, не промыть.
Дня дня, два дня гремучих.
Возможно, что и три...
Кому кидать послания:
"Послушай!", "Посмотри!" ??
Словами, внятной речью
Не выйдет рассказать.
Я только ультразвуком
И взглядом - передать...
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021900611