И не с хохлами мы воюем

И не с «хохлами» мы воюем
И не со словом к ним «укроп».
Вам морды кулаком малюем,
Чтоб прекратили свой гоп-стоп.

Бандеру славя с всякой мразью,
Забыли кто всех убивал?
Скулящей сукой метя в князи
Вы с кровью кажете оскал.

Стелиться в грязи, чтоб подняться?
Вам не дадут! Вот в чем резон!
Как только будете кусаться -
Загонят всех в большой загон.

И  мы не с вами там воюем
И  не со словом к ним «укроп».
А с тем, что вам в башку «надули»,
При этом загоняя в гроб.


Рецензии