Душа пылала...

        Печаль души - листвы шуршанье...

Душа пылала томной страстью,
Уста вкушали мёд любви,
Я был её духовной частью
И по мечтам, и по крови.

Я откликался на молитвы,
Читая божии псалмы,
Где и азарт хмельной, и битвы,
И гам, и вопли кутерьмы.

Я плакал, коль удача мимо,
И хохотал в разгар пальбы...
Твоё сердечко так ранимо,
Что младость сразу на дыбы.




 


Рецензии