Forecasting - 25

 Белая метель накрыла
в 3
 в - 3.25   ?
  остановилась   .. .

-  Больше нету снега - ?
  тает Антарктида
  край , где -  - точно
  не был !
 
     Нет там проститутоk

 Белые просторы
 заметелят горы

 Лёд один
 окрест

 Холодъ-sukka  ,   сkuka
 


Рецензии