Книга тат. поэзии для детей в пер. Б. Вайнера

Зашли с подругой в книжный магазин Татарского книжного издательства в казанском ГУМе (3 этаж) на ул.Баумана и я купила там несколько книг, в том числе - книгу "Полотенце в семь цветов" (из татарской поэзии для детей в пер. Б.Вайнера), в которую вошли 20 авторов: от Г.Тукая и М.Джалиля - до наших современников. Илл. Фариды Харрасовой. Приятно, что она такая солнечная и нарядная, и так красиво выложена в витрине магазина. 8.02.23. Радуюсь! Кстати, сборник также можно заказать в ТКИ по Интернету.


Рецензии