Вся душа если открыта

Вся душа если открыта -
Заходи туда любой:
И знакомый, и забытый,
Даже с грязною ногой.

Коль душа вся нараспашку,
Примет запросто любого:
Пыль,любую замарашку...
А я мнения другого.

Не напрасно так говОрено
(лучше слова не найти) -
"Если в избу дверь отвОрена
И свинья может зайти".

Может быть не много значит -
Ну свинья и есть свинья -
По-свиному насвинЯчит...
Так вот рассудила я:

Не совсем отгородиться
(так не надо говорить),
Не на семь замков закрыться,
Не закрыть, а притворить.


Рецензии