Время- константа
Анализ,ясное знание.
Но они атрибуты времени,
А время,как знамение.
Время- константа!
Время-это как бы ничто.
Оно для нас странно,
Как рождение из ничего!
Если бы я был бессмертен,
То всё равно бы было время.
А мой круг зигзагом очерчен,
А ноги вставлены в стремя!
Свидетельство о публикации №123021905992