Поздравление с Новым годом

Я повяжу платок серебряный на шею,
Вхожу так в Новый год!
Запахом мандаринов сладко веет,
И нет уже забот!
Встречаем праздник мы беспечно
Шампанское....салаты и конфеты...
Хлопушки и салюты,музыка и танцы!!!
Пусть длится сказка эта вечно
Зимняя,
Прохладная!
Желания исполнились чтоб все,
Желаю вам
Ребята!!!
С Новым годом!!


Рецензии