Мудрость

Мудрость во мне сидит,
Я словно гений...
Поэт со мною говорит,
Отеческий Евгений...

Я мудр, и что с того,
Такая у меня мудрость...
Добился в жизни я всего,
Но мне подруга юность...

Ко мне подкралась мудрость,
Сидит во мне...
В тебе была та скупость,
В полночной тишине...

Но вот и мудрость стала,
Сидеть во мне сполна...
Она меня узнала,
И мудрость мне дана...
                19.02.2023


Рецензии