Шоколад и настроение

Когда на кафедре к конфетам перешли,
То, проявив завидное терпение,
Британские ученые нашли,
что шоколад им поднимает настроение!
Тут мысль мне явилась глубокА,
Сознаньем завладев моим в охотку:
- Пусть шоколад и был хорош для едока,
Но ведь они им не закусывали водку.


Рецензии