Подходит

Только горы не сойдутся.
Ни за что и никогда.
Ну а мы с тобой как пара.
Будем вместе навсегда.

Вышла замуж, я женился.
Расставаться нет причин.
Обожаю наши встречи.
И особенно интим.

Мозг уже мы не выносим.
Только счастье и любовь.
И пускай всё реже встречи.
Нам подходит это всё.

Как у нас не показатель.
Пропаганды тоже нет.
Вместе быть всегда не можем.
Но и врозь мы не хотим.


Рецензии