Любовь моя

Любовь моя,не покидай меня
И, на закате жизнь мою храня,
Мне силы дай в лицо годам взглянуть.
Мне силы дай закончить этот путь.

Любовь моя, ты мой небесный свет.
Мой божий дар на склоне быстрых лет.
Ты снова просыпаешься во мне,
В души моей туманной глубине.

Любовь моя ,как без тебя мне быть?
Встречать рассветы ,боль переломить?
Не покидай, и я тебе клянусь:
Я от тебя вовек не отрекусь!


Рецензии