Не грусти февральской непогоде

Не грусти февральской непогоде,
Почудит немного и пройдет,
С дня на день весна к нам на подходе –
Снег растопит, травкой прорастет.
Не грусти о том, что не свершилось,
Все наступит в нужный час,
Только бы душа не простудилась,
И удача не оставит нас.
Не грусти, что  кто-то вдруг обидел,
Нам обиды ни к чему,
С радостью в душе, живите,
Пробуждайте в ней весну.
Не грусти о времени, не надо,
Не спеша, шагай за ним вперёд,
Каждый миг его - награда,
Улыбнись, весна уже идёт.
19.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии