Тайна...
Почему? Неизвестно... Как знать!
Так во все времена это тайна.
И её не дано разгадать.
Красота остановит мгновение,
Обострит и вниманье и слух,-
Тут и голос, и стать, и движение,
И пригожесть и внутренний дух...
Свидетельство о публикации №123021905945
Евгения Прохорова 3 26.02.2023 10:37 Заявить о нарушении