Эксперимент

Была бы в жизни я своей
Волшебник или чародей,
Воля к тому ещё моя...
Лечить готова муравья.
И провела первый приём
Осенним и дождливым днём,
Когда все кашляют, чихают.
Заболели - это знают.
Будут все спешить ко мне,
Я их лечить наедине.

И деток маленьких, грудных,
Болезнь, не шуточки для них.
И взрослых тоже, только вот...
Ко всем особенный подход.
Кому пилюли и горчичник,
Кому-то просто мандаринчик.
Другим уколы и массаж...
А так же музыка у нас!
Это самый главный лекарь.
Поможет лучше, чем аптекарь.

Так вот, я музыку включаю
И за больными наблюдаю...
Видят люди цветной сон.
Излечит будто в сказке он.
Слежу строго за часами.
Делюсь новинкой с докторами.
Очередей нет в коридорах,
Видно всё на мониторах.
Спокоен доктор, пациент...
Вам нравится эксперимент?


Рецензии