Война тысячелетий
но пусто в ленте новостей.
Мы знаем лишь о рейхе третьем,
и скрытых обликах теней.
Идёт война на истощение
инфраструктуры мягких тел.
Поставив крест на достижениях,
а в слове Господа пробел.
Идёт война непониманий
на континентах чуждых рас,
в умах похожих мирозданий,
и на веках закрытых глаз.
Идёт война тысячелетий
в покрытых пеплом городах.
Мерцая бледным,лунным светом
землёй становится наш прах.
Свидетельство о публикации №123021905871