Всё предопределено?
Да, говорят поэты.
А что именно предопределено?-
Никто не знает в этом свете.
Все говорят: фатум , рок, судьба;
Ломают копья страсти,
Но всё идёт, как надо , без труда:
Не избежать нам той напасти,
Которая как бы из ниоткуда:
Её не обойдёшь, и не объедишь.
Она , как бы источник чуда,
Которым по ночам зачем-то бредишь.
Свидетельство о публикации №123021905833