Закрыть все провода и мачты

Когда возникли возле дачи,
Внезапно, как из-под земли,
Столбы электропередачи,
То мы- беседку возвели

В расчёте односкатной крышей
Закрыть все провода и мачты ,
И это классно у нас вышло.
Лишь небо,с соснами впридачу!


Рецензии