Шла машина с зимним лесом
За каким-то интересом.
Инти- инти- интерес,
Выходи на букву: «С»!
Это значит, строить срубы
Будут наши однолюбы,
Плотники канадских чашек,
Воплощать задумки ВАШИ!
На работы- полюбуйтесь,
Ценами- интересуйтесь,
Опытом, а опыт здесь-
Четверть века с гаком есть!
Рубим самый лучший лес!
Лучший плотник- тоже здесь!
Лучшим- лучшая цена!
Стройся срубами, страна !
Свидетельство о публикации №123021905806