О работе
Я предстану на Уланском.
Вся в красном в пол,
Дразня тельцов окраской.
И я пополню жалкие ряды
Спешащих на работу,
Купив абонемент Большой Москвы,
Задав будильник телефону.
И не унять мне детский стон:
Куды, маманя, Вы? Постой!..
Я Закрываю дверь ногой:
Я - госслужащий! Терпи, родной!
Свидетельство о публикации №123021905782