Господа! Говорите по- русски!
Всюду этот "эрзац - новояз" ,
Господа - говорите по-русски ,
я в жаргонах - по жопу увяз !
Я живу как в плену у индейцев :
кэш , промоутер , боулинг , чат ,
мало нам "всесоюзных" пришельцев ,
так ещё и свои - "трундучат" !
Боже правый - от зтой нагрузки
постоянно мозги - как в бреду ...
Господа ! Говорите по- русски ,
а не то - в Антарктиду сбегу !
Свидетельство о публикации №123021905761