Зимние страдания
Та поземка,что февральскою слыла.
Все тропинки,все дороги,все пути
Запорошила,да так,что не пройти
Не пройти к любимой,милой,дорогой.
Неужели мы не свидимся с тобой?
Я возьму гармонь-"тальяночку" свою
И про милую-любимую спою...
Запою и сразу стихнет все вокруг.
Стихнет ветер и метель замолкнет вдруг.
Только звезды улыбнутся мне в тиши.
Только песня льется из моей души.
Песня льется переливами звеня.
Скоро встретимся,любимая моя!
Свидетельство о публикации №123021905751