Моё Единственное Желание. 19. 02. 2023 г

     МОЁ  ЕДИНСТВЕННОЕ  ЖЕЛАНИЕ

Гамзатов Писал про Желания Три -
Три Страстных Желанья - Одно к Одному.*
Захочешь Их Знать, То Сам Посмотри,
Раз Интересно Тебе-Самому.
"Объятие с Женщиной-Рог Вина-Стих,
а После, Что Будет, То Будет..."
Телом Тленным Поэт Наш Затих,
но Стих Его Душу Нас Будит.
Во Мне же Желаний Тех Плоти Нет,
а Только Желания Духа Есть,
чтоб в Теле-Храме Его Вспыхнул Свет,
да Истин Божьих Несу Всем Весть.
Конечно, Женщин Я Обнимал.
И Ныне Родных Обнимаю.
Да Третий Тост за Бойцов Подымал.
Теперь лишь Нарзан Подымаю.
Раз Пулю в Карман Положили в Бою,
чтоб Телом ещё Походил по Земле,
То Значит, Стихами о Том Пропою,
о Чём и Не Пели ещё во Мгле.
Звёзды Стихом Не Зажгу в Головах,
но Разбужу в Вас Сознание.
Нет, Вы Не Вскрикнете "Вах!-иль-Аллах",
Вспомнив Себя-Мироздание.
Желанье Единственное Моё
Телом Преобразиться,
чтоб Изменилось Всех-Нас Бытиё,
ведь Нутро во Вне Отразится.
Не Отделяю Себя-иже-Вас
от Первосоздателя Атума
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас
до Самого Малого Атома.
__
* - Стих Расула Гамзатова "Три
    Страстных Желанья - Одно к Одному".
                19.02.2023 г.


Рецензии